东湖I号湖景洋房:媲美别墅新境,礼献上层生活

从古至今,高尚品质大盘就如同那点睛的一笔,勾勒出一座座城市的光彩;又如同一张名片,让世界记住了一个城市。昆仑·东湖I号就是这样一张名片,从深圳到黄冈,遗爱湖畔这神来的一笔,点亮了千年黄州的华彩。继湾区湖墅、观湖华府接连热销之后,【香湾美颂】约162-334㎡湖景平墅洋房再次赢得市场青睐!全城仅78席璀璨珍席,以一线临湖的绝版墅区品质,赢得一城精英争抢!

载誉全城美名无匹,精英家庭择业优选

细数世界知名洋房,皆是占据城市最核心的资源,对于黄冈来说,坐拥城市中心与一线遗爱湖畔,注定成就一块上风上水的旺居福地。【香湾美颂】作为黄冈湖景洋房代表作,拥享学区中央、商圈中央、金融中央三心合一,堪称繁华与自然并具的极品洋房!而【香湾美颂】的应市热销,背后既有非凡优越地段的支撑,更离不开深圳昆仑集团坚持用最纯粹的匠心,做最纯正的品质洋房,以对高端住宅的认真虔敬,致敬这个城市里,追求人居品质生活的每一位城市精英!

墅质湖景电梯洋房,开启高贵浪漫优居

“我们全家,我爸妈,我孩子,都喜欢东湖I号的洋房,特别是那个能看湖景的大阳台,从我自己的角度来讲,这里满足了我一家三代生活,和美满幸福的愿望!”热爱湖景洋房生活的周先生,一提起【香湾美颂】就激动不已。

而同样选择这里的李女士表示,“这里的湖景洋房非常浪漫,住进去有一种别墅的感觉!”他们说出了无数洋房业主的心声——湖景电梯洋房的完美墅区品质,让他们获得理想的生活,获得一种浪漫高雅生活体验。而无数个这般共同的想法,最终汇成了【香湾美颂】的美誉,让它成功得到了黄冈诸多精英家庭的喜爱与青睐!

礼献城市上层精英,俘获一城芳心

香湾美颂墅质洋房,还原洋房真粹品质,为居者带来别墅般梦幻体验。约162-334㎡墅级湖景奢阔空间,全能户型设计满足三代同堂的天伦之乐!兼顾舒适度与私密性,更有大面积赠送空间,为您精心规划每一寸完美空间!一梯两户,尊贵入户玄关,让别墅级礼遇,成为您的日常!景观飘窗、湖景阳台、花园露台,双享社区美景与一线湖景!阔绰大开间,南北朝向,宽敞明亮,通风顺畅,让整个房间大气开阔,尽显主人气派!入住于此,即刻飞跃生活,跃升别墅般天地意境,享受动人生活!

【昆仑·东湖I号】“全民经纪人”最高享1万元/套奖励!

项目地址:湖北·黄冈·新港大道128号

尊品热线:0713-388 6666/8983333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐