热烈祝贺“联投杯·少儿绘画大赛”圆满完成

联投杯·少儿绘画大赛”公告

“联投杯·少儿绘画大赛”自举办以来,得到了社会各界的关怀和大力支持,收到各类参赛作品600余件,截至到2016年7月6日大赛规定流程已圆满完成,共评出各类获奖作品40件,具体获奖名单如下:

一等奖:林子琳、周峰

二等奖:陈靖瑶、姜沁童、管文立、彭东煦、漆子琳、刘俊杰

三等奖:詹睿涵、陈盛哲、涂子仪、雷佳乐、张梦惠、曾琳涵、易湘婷、梁嘉玲、余思蓉、高原、封灵、宋佳琪

以上获奖作品,将按大赛规则进行集中刊登展示。

另因近期持续暴雨天气,据天气日报显示未来十几天(7月5日至7月17日)黄州地区可能仍将有降雨。本着“以人为本、安全第一”的原则,大赛组委会决定原计划7月上旬举办的“联投杯·少儿绘画大赛”颁奖仪式活动取消。请获奖小作者及家长合理安排时间,于7月15日至8月31日期间,凭家长身份证和手机号码,至联投国际城营销中心领取对应的获奖奖品、奖金、获奖证书、参赛礼品等。给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

咨询电话:刘老师 0713-8208525/8985555

特此公告。

“联投杯·少儿绘画大赛”活动组委会

2016年7月7日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐