金秋嘉年华全城送票 全民倒计时

为了给广大黄州市民们提供更多休闲娱乐选择,让大家有机会饱览优秀表演团队的顶级水准,九城新天地将于20161126日至27日在项目现场举办“金秋嘉年华”特别活动。一场世界级的 “饕餮盛宴”即将启幕,绝对震撼您的视听!

即日起,欢乐超值的活动门票在九城新天地营销中心限量派送,先到先得,赠完为止!

金秋嘉年华全城送票 全民倒计时

观赏狮虎争霸、沙皇马术等动物表演秀,感受命悬一线、死亡飞车的惊险刺激,跟随弗拉明戈、非洲鼓舞的律动节拍,体验佛罗伦萨疯狂购、烧烤、垂钓、露营等全家庭微度假套餐,1126日至27日,广大客户可以选择来原乡郡参加这场狂欢派对。

九城新天地作为黄州城东新区的重点项目,将绿色居住理念融入前期项目规划中,借力良好生态环境及区位配套,为广大置业者提供一处城市静谧的居所。项目紧邻新港大道与黄冈师范学院,距离黄冈市中心医院、黄冈体育中心均在10分钟左右路程。

面对着更高的起点和机遇,九城新天地将积极参与发展,以提供更舒适、便捷、丰富的生活性、体验性为目的,为业主奉上愉快的生活体验以及丰富多彩的感受!

金秋嘉年华全城送票 全民倒计时

据悉,此次活动规则如下:

兑票方式:扫码关注九城新天地官方微信号,前往营销中心登记并领取门票兑换券,每名客户仅限领取一张。

兑券流程:转发活动微信稿并攒满38个可获取价值138元的活动门票一张,攒满58个可活动价值258元的活动门票两张。

兑换时间:20161110日至1125

兑票地址:九城新天地营销中心(明珠大道气象局旁)

最新销售动态:九城新天地二期全系瞰景高层现已公开认筹,现场更有多重惊喜优惠。【详情以开发商公布为准】

电话:8890777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐