ha定了!帝景豪庭教育再升级!家门口读市实验小学分校、启黄中学分校!

帝景豪庭又一重磅利好新鲜出炉!

市实验小学分校、启黄中学分校正式进驻项目片区,业主在家门口即可读重点名校!

携手重点名校,打造黄冈首席精英教育社区

古有孟母三迁为择邻,今有家长买房为择校。让孩子在更好的人文环境中受到熏陶,给孩子更好的成长环境是每个父母的心愿。因此,在拥有良好居住价值的基础上,周边的学校教育资源成为众多家长买房的重要因素。

近日,一份关于“择校”的调查显示,52.17%的家长表示为了孩子能上好学校,会尽力购买离名校最近的“学区房”。如今,市实验小学分校、启黄中学分校正式进驻帝景豪庭项目所在片区,为众多对孩子成长寄予殷切期望的家长服下了一颗“定心丸”。作为黄冈学子和家长趋之若鹜的重点名校,此次进驻的市实验小学分校、启黄中学分校,是小学、初中九年一贯制公办学校。设有小学和初中两个学部,由黄冈市教育局直管。学校规划占地100亩,共36个小学班和18个初中班。此外学校还设置了科技楼、办公楼、图书馆、体育馆等。

据介绍,两所名校将于2017年9月正式启动开学招生。这不仅使毗邻的帝景豪庭成为高端优学社区,也将为黄冈市城北区域增添高端的教育资源。今后帝景豪庭的业主在家门口就可享受优质的教育资源,不仅能让孩子享受到优质的教育环境,也免去了求学路上的奔波之苦。

居住投资两相宜,成就黄冈城北首席价值高地

学区房之所以受到众多购房者追捧和关注,从教育角度来说,与中国的文化传统和当下的家庭结构有着密不可分的关系:孩子是整个家庭的核心,子女的教育是整个家庭的重中之重。这使得学区房天然地成为“刚需之中的刚需”;从投资理财的角度来说,名校附近的房子历来易租易售,学区房的升值空间十分巨大,当孩子毕业之后,把升值多倍的房子再卖出去,也是一笔非常可观的收入。

亚坤•帝景豪庭,17万方纯粹英伦品质社区,雄踞城北核心人居CLD,毗邻市实验小学分校、启黄中学分校等重点名校,40000㎡超大规模的英伦园林景观醇美呈现,一期已于2014年全面交付,业主现已安家入住。二期约83-131㎡完美户型,火热认筹现已全面开启,参与微信全民营销,轻松抢赚2000元佣金!

ha定了!帝景豪庭教育再升级!家门口读市实验小学分校、启黄中学分校!

详询:0713—8988666

项目地址:黄州区中环路与赤壁一路交汇处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐