购买四类房升值潜力大 购房者看了绝对就是赚了

买房不管是自住还是投资,都要看房子的升值潜力,买这四类房升值潜力大。

买房不管是自住还是投资,都要看房子的升值潜力,对于不少身负房贷的购房一族来说,买房后房价走势时刻牵动着他们的心。那么2016年有哪些房产值得购买、升值潜力最大呢?

市中心的二手房

在一线大城市和一些强二线城市,人口都在增长,城市也在往外扩张,而原来的市中心还是商业、交通中心,中心区一般没有土地建新房,所以原来的二手房价格上涨就是必然趋势了。

热点城市旁的较小城市

热点城市人口增长太快,房价让普通人难以承受,很多人会选择去热点城市周边的小城市置业。得益于便利的交通,在较小城市买房价值凸显。比如深圳周边的东莞与惠州,源于深莞惠大交通格局的形成,房价上涨趋势明显。类似的城市还有北京与天津周边的保定与廊坊、上海周边的苏州。建议在热点城市旁的较小城市的人群,无论是刚需还是投资,都应该趁早下手。

升值潜力大的轨道交通房

如果不愿意在市中心买,又要去市中心上班,交通是买房考察的重要因素,通常来讲地铁附近的房子的升值潜力相当可观。

保持稳定的中高端住宅

中高端住宅在2015年可谓出尽风头,成交呈现爆发式增长,并带动市场整体价格的攀升。2016年出台的契税新政,规定总面积在144平方米以上的首套住宅,契税降低到1.5%,不少中高端住宅都在这个范围内,虽然税费费率降低对减轻负担没有太大影响,但是也会有相当一部分人受新政影响购买中高端住宅,中高端住宅也极有可能会维持去年的稳定态势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐