昆仑·东湖I号【香湾美颂】:犒赏人生值得完美

奋斗拼搏的生活,同样需要懂得休憩享受,越来越多的人选择一栋墅质洋房犒赏自己的人生,这是一种生活潮流,也是一种生活的态度。一幢理想的湖畔洋房,完美匹配您的生活品质的追求,成为无数人的必然之选。

完美湖景,打造城市天堂

当今都市,人们最渴求的莫过于自然美景。昆仑·东湖I号坐落遗爱湖东湖中心景区,利用360万方内湖结合遗爱十二景,呈现出完美的都市美景画面。走进住区的那一刻,立马让人忘却身处闹市,与大自然亲密接触。

种类繁多的花草灌木,把空气净化成了鲜氧,伴着湖畔微风,成为了阵阵扑鼻而来的清香。富有情趣的湖畔小路,将我们引向昆仑·东湖I号【香湾美颂】,自然风情扑面而来,令人心旷神怡,爱慕之情溢于言表。

完美的自然美景加上优越的建筑品质,让昆仑·东湖I号【香湾美颂】注定将成为少数人拥有的奢侈。近身可拥的湖畔美景,称其为黄冈的城市天堂也不为过。身处其中,轻松享受生活乐趣,完美有时候也并非遥不可及。

完美品质,精致超越想象

作为精耕行业多年的开发商,昆仑集团深知品牌对于自己的责任以及挑战。为了不辜负东湖、西湖、菱角湖三湖交界处的完美地段,昆仑·东湖I号从设计到施工,昆仑对品质的追求不敢有丝毫懈怠。

告别压抑的高挑空,一梯两户的绝佳配置、通透明亮的自然采光、国内一线景观设计。完美湖景是优势,更是压力,昆仑深知在如此理想的自然环境下,建筑的瑕疵很容易就会被放大。所以,为了成就昆仑·东湖I号【香湾美颂】的完美品质,昆仑集团不惜牺牲利润,只为超越人们对品质生活的想象。业主需求的,不仅要满足,还要给的更多!

完美生活,值得拥有

在昆仑·东湖I号【香湾美颂】,园林、湖泊、住宅、人,一切融合的那么自然,组成了一幅精致的生活画面。在遗爱湖湖边漫步,享受清风徐来的浪漫;或是阳光午后,搬一把摇椅,坐在景观园林中,小口饮茶。

昆仑·东湖I号【香湾美颂】约162-334㎡墅级湖景奢阔空间,让居者畅享极致私密便利!户户皆享阔绰赠送,获得更优越从容的居家空间,充分满足层峰人士对品质生活的追求!优雅湖景洋房生活,仅78席璀璨珍席,全城热售!

【昆仑·东湖I号】“全民经纪人”最高享1万元/套奖励!

项目地址:湖北·黄冈·新港大道128号

尊品热线:0713-388 6666/898 3333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐