如何判断买房好时机?

如何判断买房好时机

1、 根据银行放贷的宽松程度银行放贷宽松的情况下,说明市场看好,投资客涌动,房价一般呈上涨趋势;银行放贷紧张,说明市场风险加大,房价一般呈下跌趋势。

2、 推销房子的中介电话数量房产中介向你推销房子的陌生电话多,证明市场行情不好,市场上买房的客户少,跟房东讨价还价的机会就多。

3、 通过平均价看供需比供给增多真实需求也增多,房屋的价格持平或者小幅上扬,此时是买不到便宜房子的;如果供给增多真实需求保持不变,房屋的价格下跌,此时才是购买房屋的最 佳时机。除此之外,买房之前还要做足准备功课。

买房有哪些技巧是一定要知道的?

1、 多关注时事想要买到低价好房,就必须学会趁火打击,当媒体上或生活中发现有房企破产、倒闭、合并重组等的报道,说明这个楼盘存在资金问题,楼盘可能贱价出售了。

2、地段比户型更重要在自身经济条件允许的情况下,最好在选定置业区域后,再根据手头资金去找合适的房源,看看自己能买多大的房子。

3、城市规划和宏观调控政策。要关注近两年国家有关部门房地产宏观调控政策的主要方向和城市规划等都要多注意,比如新城新区规划、轨道交通规划、重大投资项目等。多了解这些更容易获得丰厚的预期投资收益。

看过以上几点,希望大家能把握住购房时机, 购置称心如意的爱房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐