2016黄州购房向北看——看教育

“三年后,我在北大等你”这则关于学区房的段子曾经刷遍大江南北,中国千万莘莘学子,大家无不想进入国家一流名校,却又大都不在北京、上海这样自备择校优势的城市。

2016黄州购房向北看——看教育

那么,就一般而言,成功晋级理想学府的机会又在哪里呢?英国哲学家培根很好地回答了这个问题,他说:“人的命运,主要掌握在自己的手中。”所以,这样的机会既在于孩子们自身勤学苦读,也在于我们家长所能给孩子创造的优秀资源累积,比如好的家庭教育,好的中小学教育……

2016黄州购房向北看——看教育

黄州城北区域,自联投国际城项目面世以来,便以“城北菁英教育”的姿态成为业内关注焦点,为黄州楼市注入一股全新的人居风尚,强势领衔全城向北的浪潮。

2016黄州购房向北看——看教育

2016黄州购房向北看系列篇章:第一期,带您走进教育视角下的联投国际城,看教育,文脉氤氲,构筑一流学府高地。

2016黄州购房向北看——看教育

联投国际城,黄州新中心,尊踞文脉氤氲之地,项目毗邻市级示范高中黄州区一中等重点学校。联投国际城先后引进黄冈市实验幼儿园分校、黄冈市实验小学分校、启黄中学分校三所名校,其中引进的小学、初中为九年一贯制公办学校,由黄冈市教育局直管,将于下半年开建,暂定2017年9月份建成并开学。

十年树木,百年树人。教育,“传道授业解惑也”,百年大计,未来社会之本,家庭幸福之源。联投国际城,多所名校合围,学校配套资源丰富,实力雄厚,师资结构合理,12年菁英教育,畅享全程一站式优质教育资源配套。可以期待,联投国际城将为黄州的教育体系树立新典范,全面刷新城市基础教育水平,也铸就了联投国际城优学大盘的房企品牌。

2016黄州购房向北看——看教育

2016黄冈购房,一路向北,尽看联投国际城!城央百万方优学大盘,成就黄冈人居的新标杆。万千荣耀加身,迸发更强动力,新的起点新的高度,联投国际城,铿锵宣言,大城趋势所向,执掌黄冈新时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐