桂阳三中“黑摄会”全力招新 天艺传媒圆学子艺考梦

桂阳三中“黑摄会”全力招新 天艺传媒圆学子艺考梦

摄影,是光与影的梦幻结合,是时间的定格,是精彩生命的回忆,镜头里展现着大千世界,快门记录下生活点滴。为了让更多郴州学子感受到摄影的艺术魅力,培养出对生活的理解和感悟,9月18日,由郴州市天艺传媒影视培训学校赞助,桂阳县第三中学摄影协会组织的“黑摄会”社团招新正式开始。本次招新主要面向报名桂阳三中高一、高二及创新班的在校生,力邀更多的摄影爱好者共同加入。

摄影协会负责人刘璐程表示,创立“黑摄会”社团旨在为更多摄影爱好者搭建一个互相学习交流,共同成长的平台,通过专业摄影老师的指导,以及不定期举办的摄影比赛,外出采风等方式开展一系列校园活动,更好的活跃校园文化氛围,以摄影促进校风学风建设,用镜头来观察身边的世界,用相机记录下每一个纪念的瞬间,把所有美好的记忆都定格保存。

社团指导老师郴州市天艺影视传媒培训学校吴老师表示,现在许多郴州中学生对艺术都有自己独特的观察视野和自我理解,同时许多中学生都乐于通过手机、相机等方式将自己眼中的世界呈现出来,因此桂阳三中摄影协会的成立,是给予更多人展示自我,与人分享的机会。郴州天艺传媒作为一家专业的传媒艺考培训学校,其办学宗旨也是为更多热爱艺术的学子创造良好的学习环境,为梦想建立一个起点,一个可以扎根发芽的苗圃。接来下,天艺传媒将会利用社团活动对爱好摄影的同学进行理论知识普及,在实践活动中学习使用专业摄影器材,以及举行各类采风活动和摄影比赛,通过寓教于乐的方法,让更多学生探索发现近在咫尺的美好事物。

桂阳三中“黑摄会”全力招新 天艺传媒圆学子艺考梦

桂阳三中学生摄影作品《夜下苦读》

据了解,郴州天艺传媒是经市教育局批准的具有合法办学资质的影视传媒培训学校,现已在郴州市苏仙岭、五岭阁,桂阳县,永兴县等地设立了教学点,培训专业包括编导、摄影、播音、影视表演、服装表演、体育舞蹈、空乘等影视传媒专业,相比传统艺术类的美术、音乐等专业,影视传媒因其“简单好学、无需基本功、分数要求低、报考人数少、不耽误文化课和录取院校多”等显著特点而受到越来越多高中生的青睐。近年来,已向北京电影学院、中国传媒大学、重庆大学、湖南大学等大专院校输送近千名艺考生。据介绍,为让校园活动丰富多彩,让爱好艺术的学生拥有更广的平台。天艺传媒已赞助了郴州市二中“苏声飞扬”校园主持人大赛,郴州市三中英语知识竞赛等各类校园活动。

桂阳三中“黑摄会”全力招新 天艺传媒圆学子艺考梦

桂阳三中学生摄影作品《恬静》

桂阳三中“黑摄会”全力招新 天艺传媒圆学子艺考梦

桂阳三中学生摄影作品《球技》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐